Ingredienti:
200 g. cannelloni
500 g. carne macinata
200 g. ricotta
200 g. di scamorza
100 g. di parmigiano Reggiano grattugiato
2 carote e 1 cipolla
2 l. di passata
olio di oliva, pepe e sale q.b.
Per iniziare peparare un buon sugo. intanto preparare il ripieno dei nostri cannelloni. Porre in una ciotola la carne macinata, la ricotta, le uova, il pepe, il formaggio grattugiato ed infine la mozzarella tagliata a dadini. Mescolare bene e amalgamare uniformemente il tutto con un cucchiaio, poi aggiustare di sale. Con il nostro impasto riempire i cannelloni, preferibilmente a mano. Successivamente disporli in una pirofila ricoperta con un paio di mestoli di sugo che intanto sarà ben cotto. Spolverizzare con parmigiano grattugiato e infornare a 200° per 20-25 minuti, utilizzando il grill per gli ulrimi 5 minuti, al fine di garantire la superfice dei cannelloni.