La scarciata Pasquale di Agerola è un dolce molto antico e semplice, viene fatto con pochi ingredi...
>>>
Ingredienti:
150g noci tritate grossolanamente
100g noci tritate finemente
250g f...
>>>
Ingredienti:
500 gr di farina 00
50 gr di zucchero
50 gr di burro
2 cucchiai di latte&nb...
>>>
Ingredienti (per 4 persone):
500 g. di biscotti secchi (tipo gallette)
crema pasticcera
liquore v...
>>>
Ingredienti per la pasta:
500 g. di farina
150 g. di strutto/sugna
4 uo...
>>>
La ricetta delle chiacchiere di Carnevale, dolci tipici della festa più divertente dell’a...
>>>
Le zeppole napoletane, chiamate anche graffe, sono un dolce fritto tipico della&nb...
>>>
Ingredienti (dosi per 4 persone)
400 g. farina 00 debole
150 g. zucchero
75 g. bu...
>>>
Ingredienti per 4 persone
320 g di farina di castagne1 rametto di rosmarino40 g di pinoli40 g di ...
>>>
Ricetta presa dal libro "Le ricette dell'Amicizia". Ringraziamo la signora Emilia Florio.
P...
>>>
Ricetta estratta dal libro "Le ricette dell'Amicizia".
Si ringrazia la signora Graziella Co...
>>>
Ingredienti per la crema di castagne:
1500 g. castagne lessate e macinate
400 g. di zucchero
75...
>>>
Ingredienti per 4 persone:
½ kg di zucchero300 g di mandorle sgusciatela buccia di un limone grattu...
>>>
Ricetta estratta dal libro "Le Ricette Dell'Amicizia".
Si ringrazia la signora Giovanna Bra...
>>>
Ecco un'altra ricetta squisita presa dal libro "Le ricette dell'Amicizia"
Ringraziamo la signora Gi...
>>>
Anticamente era preparato con il sangue fresco di maiale, ingrediente che gli forniva un caratteri...
>>>
Ingredienti per 8 persone
300 g di farina tipo 00125 g di miele fluido125 g di scorzette di aranc...
>>>
Il carnevale, ad Agerola, è un'altra occasione per preparare e gustare dolci della tradizi...
>>>
Ingredienti per 4 persone
300 g di pasta frolla40 g di gherigli di noce3 pere80 g di zucchero semol...
>>>